Gute Ernährung – Was alle brauchen

Dein*e Dozent*in: Elke Grimpe
Was du in diesem Kurs lernst
- Eine gute Lebensmittelauswahl treffen können
- Portionsgrößen kennenlernen und anwenden können
- Marketing der Lebensmittelindustrie verstehen

Dieser Kurs
- ermöglicht Lernen zu jeder Zeit: Flexibel gestaltbar, um sich deinem Zeitplan anzupassen.
- basiert auf hochwertigen Videoinhalten: Nutze umfassendes Videomaterial, das dir hilft, komplexe Themen leicht zu verstehen.
- wurde von erfahrenen Dozenten geleitet: Lerne von Experten, die ihr Fachwissen und ihre praktischen Erfahrungen teilen.
- schließt mit einem digitalen Zertifikat ab: Stärke deinen Lebenslauf mit einem Zertifikat, das deinen Lernerfolg bestätigt.
Inhalte in diesem Kurs
Die Lebensmittelauswahl in den westlichen Ländern wird immer schwieriger. Wie können wir da ernährungsphysiologisch vernünftige Lebensmittel auswählen?. Eine „Richtschnur“ lernen Sie in dem Webinar kennen und auch welche Mengen wir so ungefähr brachen um unsere Gesundheit zu unterstützen. Auch werfen wir einen Blick auf das Lebensmittelmarketing, denn sie können uns und Kindern durchaus kräftig beeinflussen.